お知らせ
神無月 御献立
一、附出し
柿釜盛り 白合え 車海老 近江蒟蒻
栗 蒸し鮑 柿 銀杏 くこの実
地子坊 鮑茸 卸しポン酢
鰻棒寿司 大葉 ガリ
一、椀盛り
地元産松茸のどびん蒸し
地鶏 湯葉真丈 酢立
一、造里
菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
紅葉鯛焼霜造り 生雲丹のせ
雲子湯引き 薬味 チリ酢 鰤
吹き寄せ一式
一、焚合せ
伊勢海老具足煮 三ツ葉
一、替鉢
地元産松茸とA5ランク
炭火焼 チリ酢 山葵 岩塩 酢立
一、焼肴
魳柚庵 杉板焼
鮑雲丹焼 帆立貝山椒煮 はじ神
一、留肴
毛蟹 壬生菜
土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン 梨 シャインマスカット
浜の湯 総料理長 下久保和彦