予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

神無月 御献立

葵会席

一、附出し
  柿釜盛り 白合え 車海老 近江蒟蒻
   栗 蒸し鮑 柿 銀杏 くこの実
  地子坊 鮑茸 卸しポン酢
  鰻棒寿司 大葉 ガリ

一、椀盛り
  地元産松茸のどびん蒸し
   地鶏 湯葉真丈 酢立

一、造里
  菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
   紅葉鯛焼霜造り 生雲丹のせ
    雲子湯引き 薬味 チリ酢 鰤
     吹き寄せ一式

一、焚合せ
  伊勢海老具足煮 三ツ葉

一、替鉢
  地元産松茸とA5ランク
   炭火焼 チリ酢 山葵 岩塩 酢立

一、焼肴
  魳柚庵 杉板焼
   鮑雲丹焼 帆立貝山椒煮 はじ神

一、留肴
  毛蟹 壬生菜
   土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン 梨 シャインマスカット


        浜の湯 総料理長 下久保和彦