お知らせ
師走 「葵会席」 御献立
一、附出し
魳焼目寿司 ガリ 酢立
牡蠣海水煮
カクテルソース セルフィーユ
生子霙和え 針柚子
鮟肝 薬味 ポン酢
一、椀盛り
鱶鰭スープ仕立て
金目鯛葛打ち 三ツ葉 胡椒
一、造里
寒鮃重ね 本鮪トロ 伊勢海老洗い
墨烏賊 水蛸 生雲丹
林檎キャンドル あしらい一式
一、焚合せ
蕪水晶煮 喜知次煮付け
壬生菜 紅葉麩 針生姜
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴
鰤二色焼 とろろ レモン はじ神
海老芋柚子田楽 鰻一口握り
一、留肴
甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
生姜 セルフィーユ
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
苺レクチェゼリー寄せ メロン
シャインマスカット 生クリーム
イタパセ 林檎のジェラード
浜の湯 総料理長 下久保和彦