お知らせ
霜月 「葵会席」 御献立
一、附出し
魳焼目寿司 ガリ 酢立
牡蠣海水煮
カクテルソース セルフィーユ
水雲 落し芋 赤貝
鮟肝 薬味 ポン酢
一、椀盛り
地元産松茸のどびん蒸し
地鶏 海老 三ツ葉 酢立
一、造里
菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
紅葉鯛 平貝 甘海老
雲子湯引き チリ酢 吹き寄せ一式
一、焚合せ
豚蕪煮合わせ 紅葉麩 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉
A5ランク陶板焼 地元産松茸
チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴
鰻源平焼 飯蒸し 蛸柔煮 黄味酢
帆立貝雲丹焼 栗 はじ神
一、留肴
甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
生姜 セルフィーユ
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン シャインマスカット
林檎のジェラード
浜の湯 総料理長 下久保和彦