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神無月 「葵会席」 御献立

一、附出し
  柿釜盛り 白和え 柿 栗 鮑 車海老
    珍味三種 近江蒟蒻 くこの実
   甘海老このわた和え 柚子風味
   焼松茸 法蓮草 卸しポン酢和え
   菊菜 菊花とんぶり浸し
       炙り平貝 イクラ
   鰻小袖寿司 ガリ

一、椀盛り
  地元産松茸のどびん蒸し
   鶏 海老 三ツ葉 酢立

一、造里
  菊畑盛り 紅葉鯛重ね 生雲丹
   本鮪トロ 伊勢海老洗い 雲子
    赤貝 吹き寄せ あしらい一式

一、焚合せ
  飛竜頭 車海老 地鶏 百合根 銀杏 
  辛子ホワイトソース掛け 紅葉人参

一、替鉢
  信州プレミアム牛肉
   A5ランク陶板焼 地元産松茸
        チリ酢 山葵 雪塩

一、焼肴
  子持鮎蓼焼 鴨ロース煮 辛子
   平貝磯辺焼 秋刀魚塩焼 香母酢挟み
    紫芋 葉唐辛子 はじ神

一、留肴
  ずわい蟹 帆立 若布ゼリー寄せ
   蟹味噌酢 梅肉 生姜 セルフィーユ

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
   香の物 赤出汁

一、水菓子
  マスクメロン シャインマスカット
   梨 長野パープル


       浜の湯 総料理長 下久保和彦