お知らせ
葉月 「葵会席」 御献立
一、附出し
鱧寿司 ガリ
冷し素麺 笹身 酒盗庵 薬味一式
諏訪湖産利休漬 くこの実
サーモン長芋巻 黄味酢掛け
蕎麦寿司 車海老 山葵 合せ出汁
一、椀盛り
葵仕立て 牡丹鱧
胡麻豆腐 冬瓜 梅肉
一、造里
青朴葉盛り 鬼灯入本鮪トロ
天然鮃 伊勢海老洗い 焼目文甲烏賊
蛙胡瓜 あしらい一式
一、焚合せ
夏野菜ゼリー寄せ 蛸 鮑 車海老 穴子
茄子 南瓜 オクラ 敷胡麻クリーム
豚黒糖煮 芋ピューレ 庵掛け 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴
鰻蒲焼 牛蒡玉寄せ
車海老塩焼 ライム
金目鯛 サフランソース
新丸十レモン煮 はじ神
一、留肴
ずわい蟹酢 壬生菜
土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
水茄子おかか和え チリメン山椒
赤出汁 新順才 みじん三ツ葉
一、水菓子
夕張メロン シャインマスカット
長野パープル
浜の湯 総料理長 下久保和彦