お知らせ
長月 「葵会席」御献立
一、附出し
石焼 帆立貝 車海老 椎茸
ホヤこのわた和え
魳焼目寿司 酢立
菊釜入 菊葉 蟹浸し 三色団仔
フォアグラローストビーフ巻
コンソメゼリー セルフィーユ
秋の白和え くこの実
一、椀盛り
松茸のどびん蒸し 酢立
一、造里
手毬氷盛り 金目鯛昆布〆
本鮪トロ 伊勢海老洗い
焼目文甲 あしらい一式
一、焚合せ
喜知次煮付け 長茄子
絹サヤ 針生姜 庵掛け
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 山葵 チリ酢 ワイン塩
一、焼肴
鰻源平焼 葉唐辛子 はじ神
一、留肴
すわい蟹酢
土佐酢ジュレ掛け 壬生菜 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン シャインマスカット
長野パープル 梨
浜の湯 総料理長 下久保和彦