お知らせ
葉月 「葵会席」御献立
一、附出し
鱧寿司 大葉 ガリ
鬼灯入サーモン茶巾寿司
海素麺 生姜 地鶏照焼
青唐串打ち 新丸十
鰻茶碗蒸し 百合根 銀庵
長芋豆腐 生雲丹 山葵 美味出汁
一、椀盛り
早松茸どびん蒸し 酢立
一、造里
天然鮃重ね 本鮪トロ 伊勢海老洗い
剣烏賊 間八 あしらい一式
鰻白焼 山葵 葉唐辛子
一、しのぎ
冷やし穴子素麺 薬味
一、焚合せ
蛸柔煮 蒸し鮑 ゼリー寄せ
車海老 茄子 オクラ
敷胡麻クリーム ふり柚子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 山葵 チリ酢 ワイン塩
一、焼肴
伊勢海老 もろこし グラタン焼 茶豆
一、留肴
すわい蟹酢
壬生菜 土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
夕張メロン 長野パープル
シャインマスカット
浜の湯 総料理長 下久保和彦