お知らせ
卯月 御献立
一、附出し
山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
鰻桜寿司 床節卸し煮
ホタル烏賊 蕗 旨煮
長芋叩き寄せ 生雲丹
オクラ 山葵 美味出汁
一、椀盛り
鰯つみれ汁 玉子豆腐 口柚子
一、造里
花見氷舟盛り 桜鯛 本鮪トロ
伊勢海老洗い 平貝 雪洞
あしらい一式
初鰹叩き サラダ仕立て
チリ酢 ドレッシング
一、焚合せ
豚黒糖煮 芋ピューレ 庵掛け 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 岩塩
一、焼肴
大蛤塩焼 目張 塩焼
筍の子木ノ芽田楽 ライム はじ神
一、留肴
ずわい蟹 土佐酢ジュレ寄せ
味噌 若布 長芋 生姜 金箔
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン 台湾パイン
小玉西瓜 苺 生クリーム
浜の湯 総料理長 下久保和彦