お知らせ
霜月 御献立
一、附出し
柿生酢 伊勢海老白髪 菊花 とんぶり
鰻棒寿司 大葉 ガリ
牡蠣海水煮
カクテルソース セルフィーユ
一口とろろ蕎麦 水山葵 針海苔
一、椀盛り
鱶鰭スープ仕立て 姿煮
一、造里
菊畑盛り 本鮪トロ辛子 伊勢海老洗い
紅葉鯛焼霜造り 生雲丹のせ 鰤
雲子湯引き チリ酢 葱
吹き寄せ一式
一、焚合せ
豚蕪煮合せ 紅葉麩 庵掛け 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 岩塩
一、焼肴
鰆西京焼 髪文字葱 焼目栗
鱩風干し 鮟肝 薬味 ポン酢 はじ神
一、留肴
毛蟹 壬生菜
土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
洋梨ゼリー寄せ カスクリ
メロン シャインマスカット 柿
浜の湯 総料理長 下久保和彦