匠の技で彩る
信州上諏訪の美食
信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。
目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味
豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。
季節の会席料理
Kaiseki Course Food
職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です
別注料理 Special Order Menu
-
信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼
3,630円(税込)
-
桜身刺し
1,980円(税込)
-
ワカサギ天婦羅/フライ
1,760円(税込)
-
鯉旨煮
1,760円(税込)
-
諏訪産 朝採り丸ごとトマトと胡瓜盛り合わせ(夏限定)
1,320円(税込)
-
高原野菜スティック(夏限定)
1,320円(税込)
-
手長海老唐揚げ
1,540円(税込)
その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。
※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。