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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、  <葵会席>
一、附出し  魳焼き目寿司 ガリ 酢立
 牡蠣海水煮
  カクテルソース セルフィーユ
 水雲 落し芋 赤貝
 鮟肝 薬味 ポン酢
一、椀盛  地元産松茸のどびん蒸し
  鶏 海老 三ツ葉 酢立
一、造里  菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
  紅葉鯛 平貝 甘海老
   雲子湯引き チリ酢 吹き寄せ一式
   
一、焚合せ  豚蕪煮合せ 紅葉麩 辛子
 
一、替鉢  信州プレミアム牛肉
  A5ランク陶板焼 地元産松茸
       チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴  鰻源平焼 飯蒸し 蛸柔煮 黄味酢
  帆立貝雲丹焼 栗 はじ神
一、留肴  甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
   生姜 セルフィーユ 
一、食事  安曇野産コシヒカリ 
  香の物 赤出汁
一、水菓子  メロン 柿 シャインマスカット
  林檎のジェラード 

令和六年十一月吉日 浜の湯総料理長   下久保和彦浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼

    3,630円(税込)

  • 桜身刺し

    1,980円(税込)

  • ワカサギ天婦羅/フライ

    1,760円(税込)

  • 鯉旨煮

    1,760円(税込)

  • 諏訪産 朝採り丸ごとトマトと胡瓜盛り合わせ(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 高原野菜スティック(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 手長海老唐揚げ

    1,540円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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